Отзывы клиентов

Владимир Наумов

04/03/2020

Часто приезжаю для ремонта разной степени сложности. Сегодня был на данном СТО, и меня поразило спокойствие и профессионализм персонала перед хамством посетителя на красном форде, который покрывал матом всю станцию и работников, я даже думал уже вызывать полицию. На просьбу успокоиться реагировал криками и угрозами. К сожалению, на фоне происходящего, мой ремонт тоже не состоялся.

Boris Sidorenko

03/03/2020

только что оттуда. кейс — проблемы с пуском двигателя. уже не первое сто, где искали причину, а здесь нашли за полчаса. отдельное спасибо Олегу!

Serhii Parfeniuk

13/02/2020

Менял резину — все ок, только не пометили старую резину по местам

Дмитрий Антоненко

03/02/2020

Обслуживание супер.Лишнего не надумивают.

Sergii Siverskiy

12/12/2019

Был на СТО, нужно было проставки на Ланос поставить, причем сделали быстро и заодно поменяли задние пружины, без доп наценки. Очень доволен скоростью, качеством и внимательностью техника. Спасибо вам! Машинка теперь то что надо!

Dmitriy Bondarenko

20/09/2019

Спасибо мастеру Ивану. Теперь я с тормозами. Приеду еще. Правда дороговато получилось

Валентина Пихлак

14/09/2019

Всё что нужно вашему железному коню

Pavel Stark

11/08/2019

На этом СТО ремонтирую свою камри и машину жены уже больше трёх лет, вовремя провожу здесь диагностику и меняю всё по мере необходимости. Сначала покупал самостоятельно в магазинах детали отдавая СТО на замену, но пару раз оплошал и детали не подошли, были и подделки..Решили с женой теперь через них заказывать детали с гарантией и заплатить на ту сотню-две гривен больше, чем убивать своё время и приехать с неправильно подобраной деталью. Пока всем довольны) Прочитав предведущийй отзыв Александра о каких-то «стрёмных» действиях на СТО, могу сказать только то, что если в чём-то сомневаетесь — то идите и говорите с руководством об этом. Я сам человек мнительный, и когда у меня возникал здесь вопрос — я всегда решал его успешным походом к руководству, оно здесь адекватное, не бойтесь высказаться 😀

Ігор Приходько

19/08/2019

Швидко і надійно,не дорого

Геннадий на Opel Zafira

21/12/2019

Рекомендую всем. Кузовные работы делают любой сложности. Отлично красят(два бампера, крышка капота, крышка багажника, крылья), машину сделали как новую. Индивидуальный подход к клиенту. Особенно хочется поблагодарить директора Алексея вникает и контролирует весь технологический процесс. Хороший электрик в процессе ремонта авто, обнаружили и отремонтировали электрооборудование автомобиля. Вообщем выбором СТО остался доволен! Буду и дальше пользоваться услугами данного СТО «МАХА-УКРАИНА».

Наталия на Мазда 3

07/12/2019

Больше спасибо за покраску моей машины!Отлична работа!
Всё качественно и в срок! Особую благодарность хочу выразить Алексею, а также всему коллективу СТО за качественную работу! Могу рекомендовать данное СТО для покрасочных работ.

Сергей на Ситроен

17/04/2018

С Автоцентром на Троещине мы дружим с осени 2013го. Точнее сказать, с отделом кузовного ремонта. Мы восстанавливали после ДТП Тигуан. Вложились в скромный бюджет, но получили очень квалифицированные услуги. Машина была восстановлена без следов. Затем был Ситроен С4. Тоже без нареканий. И в феврале 18го Ситроен С2. Опять тот же исход — бюджет скромный, а ремонт качественный. Хочется отметить профессионализм руководителя отдела, Алексея. Современный подход к ремонту, клиентоориетированность, индивидуальный подход.

Петр на Мицубиси ASX

08/04/2018

Необходимо было отремонтировать передний и задний бампер Мицубиси ASX. сделали быстро и качественно, мастер Алексей, огромное спасибо. Обращался второй раз и не пожалел. По кузовным работам обращайтесь, не пожалееете.

Вячеслав на Chery Kimo

20/10/2017

Обслуживаюсь на СТО Автоцентр на Троещине уже не первый год. Никак не доходили руки до написания отзывов, но время пришло. По машинке делали почти все за исключением кузовного ремонта (различная диагностика узлов автомобиля, замена амортизаторов, пружин, замена масла, фильтров, развал и т.д.). Хочу сказать, что на СТО работают высококвалифицированные профессионалы, мастер цеха Юрий Владимирович очень внимательно и скрупулезно относится к приему автомобиля на обслуживание и ответственно сопровождает ремонт или замену вплоть до выдачи ключей от машины. Мастер Василий Васильевич без лишних вопросов может сделать с машинкой все и даже невозможное (нестандартный подход). Электрики Сергей и Вячеслав очень тщательно и качественно делают свою работу и им особая благодарность за то, что вместо замены дорогостоящего узла делают его восстановление (иногда лучше заводского). Менеджеры по закупке запчастей Павел и Владимир всегда подбирают необходимые запчасти по приемлемым ценам. Весь персонал СТО вежливый и внимательный. Из всех СТО на которых я обслуживался — это лучшее! Все написанное не реклама, а реальный отзыв. Спасибо.

Максим на Mazda 3

03/05/2017

По совету друзей обратился в автосервис на Троещине по поводу кузовного ремонта с восстановлением геометрии задней панели багажника и замены крышки багажника с последующей покраской заднего бампера и самой крышки на автомобиле Mazda3. В ДТП задний бампер вогнуло внутрь сантиметров на 15. Пластик выправили будто и не было ничего. Все возникающие сложности решались быстро и эффективно. Покраска не вызвала нареканий, найти различия в шагрени можно только в солнечный день и с одного единственного ракурса. Попадание в цвет 100%. Сервисом остался доволен.

Александр на Ниссан Альмера

21/04/2017

В очередной раз обслуживался на СТО Автоцентр на Троещине — замена передних тормозных колодок. В очередной раз отмечаю: грамотные специалисты (в частности Данильченко Б. И.), приятные в общении администрация, охрана. РЕКОМЕНДУЮ.

Пётр на Toyota RAV4

19/01/2017

Какая-то сволота под Новый Год выбила ночью боковое стекло.
Стекло нашёл на авторынке. Продавец предлагал сам и вставить за недорого, но я решил обратиться в СТО. Не хотел что бы наспех на морозе расковыривали дверь. Кроме прочего мне было не к спеху.
Обратился в СТО, благо, что живу рядом. И к концу рабочего дня стекло стояло. Сделали быстрее нежели обещали, так-как, когда подъехал, механики были загружены до конца дня и обещано было сделать лишь на другой день с утра. А сделали до темна. За одно устранили заклинивание подъёмника стекла, смазали, ничего дополнительно не прибавив к стоимости работ.

Контакты и график работы

ПН — СБ с 09-00 до 18-00
ВС выходной
Разработка и продвижение:
ppcbar.com